お知らせ
「粥餐庁」「謝朋殿」「西安餃子・西安健菜キッチン」「SPANISH DINING Rico」では、春の期間限定メニューがスタート!
春の華やかなメニューの数々をまとめてご紹介します。
◇明太子と高菜 蒸し鶏のおかゆ(202kcal)
今年の期間限定メニューのテーマは『おかゆ旅 粥餐庁』 。
粥餐庁が出店する日本各地の名産や名物食材を使用したオリジナルのおかゆを年間通して販売します。
記念すべき第1弾となるご当地コラボメニューは「KITTE博多店」 から、博多名物である辛子明太子と辛子高菜を使用した202kcalの「明太子と高菜 蒸し鶏のおかゆ」 が登場です!
詳しくはプレスリリースをご覧ください。
◇九州食材の宝庫「宮崎のおいしい春」
「日本のひなた」と呼ばれる宮崎県は、豊かな自然と温暖な気候に恵まれ、海の幸、山の幸が豊富に収穫される食材の宝庫✨
そんな宮崎県の旬の食材をふんだんに使用した春のコースをぜひ、ご堪能ください(大崎店・幕張店・橋本店・立川店・仙台店の店舗にて実施)。
お得な飲み放題プランもご用意しております。
また各店舗個室をご用意しております。お気軽にご相談ください。
◇桜えびの春野菜スープ麵と蒸し鶏のミニ生姜かゆセット
メインとなる麺はキャベツ、たけのこ、菜の花、スナップエンドウなどたっぷりの旬野菜が贅沢に楽しめるスープ麺に、自家製の桜えび醤を添えた春の訪れを感じる一杯 に仕上げました。
「蒸し鶏のミニ生姜かゆ」は本格中華粥専門店「粥餐庁」が監修 した、栄養豊富で旨みたっぷりな生姜入りのおかゆ。まだまだ寒さが続くこの時期におすすめしたいホッとする一品です。
◇ホタルイカとコウイカのアロスネグロ
イカの食感を楽しめる旨みたっぷりなイカ墨のパエリア
◇桜のバスクチーズケーキ
春らしいさくらの風味が華やかなRicoの大人気デザート
※仕入れの状況などにより、予告なく提供を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
>>ポイントが貯まる・使える!クーポンもGET!「ダイニング公式アプリ」はこちら<<
「SPANISH DINING Rico」公式Instagram