お知らせ
「粥餐庁」「謝朋殿」「西安餃子・西安健菜キッチン」「つるこし」「SPANISH DINING Rico」「55楼菜館」では、冬の期間限定メニューがスタート!
ホッと温まるメニューをまとめてご紹介します。
◇五穀の生姜サムゲタンかゆ(272kcal)
鶏肉、なつめ、五種豆などのタンパク質や食物繊維を多く含む具材のほか、今年より免疫力アップや消化吸収を促す効果が期待される「ぎんなん」と「大根」 を新たに追加!
とろ~りと溶けた「中国もち」も入っているため腹持ちが良く、272kcalでも大満足の食べ応えです。
詳しくはプレスリリースをご覧ください。
◇南関東の恵みを味わう冬の贅沢
地元農家から直送される冬野菜(かぶ・白菜・春菊・大根)や、神奈川ブランド牛の「足柄牛」、千葉や神奈川の魚介、東京卵など、南関東の自然が育んだ新鮮な食材を使用した旬のコースをぜひ、ご堪能ください(大崎店・幕張店・橋本店・立川店・仙台店の店舗にて実施)。
お得な飲み放題プランもご用意しております。
また各店舗個室をご用意しております。お気軽にご相談ください。
◇蟹と冬野菜のおかゆセット
今が旬の根菜(かぶ・れんこん・ごぼう)を、生米からじっくり炊き上げた、栄養豊富で旨みたっぷりの生姜入りの本格中華粥と一緒に楽しむ 、身体の芯から温まる一品です。
さらに、サラダ・油淋鶏・海老チリ・杏仁豆腐がセット! いつも迷ってしまいがちなメニューがこのセットで揃います。
■ つるこし
◇カレーうどん
寒さがしみるこの時期をホットにしてくれます。
◇京風白味噌うどん
つるこしの冬の名物。甘じょっぱい、とろっとしたスープが人気です。
◇広島産牡蠣だしうどん
広島産牡蠣から染み出る旨みが、うどんと絶妙に絡み合います。
◇プレミアムシーフードパエリア
蟹・ホタテ・ムール貝・海老などの“海の幸” をふんだんに使用した贅沢なパエリアです。
◇牛バラ肉と冬野菜のスープ麺(ランチ限定)
牛すじでだしを取った醬油ベースのスープ。 具材の牛バラ肉は、じっくり煮込んでいるためホロホロとした食感が特徴です。
※仕入れの状況などにより、予告なく提供を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
>>ポイントが貯まる・使える!クーポンもGET!「ダイニング公式アプリ」はこちら<<
「SPANISH DINING Rico」公式Instagram