HOME
お知らせ
お知らせ
-
2025.04.24【さぼてん】ハーブで育った沖縄県生まれの国産銘柄豚を使用「沖縄 琉香豚ロースかつ御膳」を4月23日(水)から順次販売開始
-
2025.04.23【粥餐庁】おかゆ旅 第2弾となる「牛すじのおかゆ」が期間限定で登場!
-
2025.04.22【しゃれむすび】フリーペーパー「東京エキマチ vol.60」にて紹介されました
-
2025.04.18【新店情報】とんかつ新宿さぼてん ららぽーと安城店 4/18(金)オープン!
-
2025.04.17【さぼてん】大人気商品「かつサンド」のパンの耳が発泡酒に!初のアップサイクル商品 「さぼエール」を4月23日(水)より一部レストラン店舗にて数量限定販売
-
2025.04.17【粥餐庁】大人気のカップ粥がナチュラルローソン店舗で販売されます
-
2025.04.15【4/22.23限定】「四川豆花飯荘 東京店」春のスペシャルコラボディナーを開催
-
2025.04.04「とんかつ新宿さぼてん」台湾進出20周年記念式典が行われました
-
2025.03.28粥餐庁が複数のメディアで紹介されました
-
2025.03.27【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売