お知らせ
「粥餐庁」「西安餃子・西安健菜キッチン」「謝朋殿」「つるこし」「SPANISH DINING Rico」では、秋の期間限定メニューがスタート!
秋の味覚満載のメニューをまとめてご紹介します。
◇台湾魯肉かゆ(314kcal)
台湾の“定番屋台めし” が粥餐庁に新登場。
豚ひき肉を生姜・にんにくで炒め、甜麺醤と中国醤油、五香粉(ウーシャンフェン)で味付けした旨みたっぷりの具材と、2001年の創業以来受け継がれてきた自家製スープで生米からじっくり炊き上げた自慢のおかゆが絶妙に絡み合います。
旨みが詰まった肉みそと一緒に煮込んだ竹の子、 添えられた青ザーサイの食感も併せてお楽しみください。
詳しくはプレスリリースをご覧ください。
◇5種きのこ入り焼きそばと鮭と青のりの磯風味かゆのハーフ&ハーフセット
秋の味覚の代表格ともいえる“きのこ” 5種類をふんだんに使用した焼きそばと、本格中華粥専門店「粥餐庁」で大人気、鮭をたっぷり乗せた大人気のおかゆをセットでお楽しみいただけます。
■ 謝朋殿
◇秋の感謝祭コース
謝朋殿で人気のメニューを厳選し、きのこや牡蠣、鮑などの旬の素材を織り交ぜた、 秋の味覚を余すことなくお楽しみいただけるコースを感謝祭価格でご用意いたしました。
※提供店舗:大崎ニューシティ店、幕張テクノガーデン店、ミウィ橋本店、仙台一番町店、グランデュオ立川店
お得な飲み放題プランもご用意しております。
また各店舗個室をご用意しております。お気軽にご相談ください。
■ つるこし
◇秋茄子と鶏肉のおろしうどん
秋の味覚である茄子と鶏肉を組み合わせたさっぱりとしたうどんです。
◇舞茸天ときのこあんかけうどん
きのこと舞茸天ぷらの食感が楽しめる風味豊かなうどんです。
<新発売メニュー>
・イベリコ豚ソーセージとボルチーニのパエリア
・土佐鴨のプランチャ 秋の果実を添えて
・ノルウェーサーモンの白ワイン蒸しクリームソース
・純和鶏と秋野菜のピンチョモルーノ
・高知県産戻りカツオのビネグレッタ
噛むほどに旨みを感じる「土佐鴨のプランチャ」や、「イベリコ豚ソーセージとボルチーニのパエリア」など、食欲をそそるメニューが登場しました。
大人気デザートの「バスクチーズケーキ」も栗と黒糖を合わせてほっくりやさしい秋の味わいにアレンジ。ぜひこの機会にご賞味ください。
※仕入れの状況などにより、予告なく提供を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
>>ポイントが貯まる・使える!クーポンもGET!「ダイニング公式アプリ」はこちら<<
「SPANISH DINING Rico」公式Instagram