(JAPANESE)
このたび、「四川豆花飯荘 東京店」では、スペシャルコラボディナー『三人の料理長が奏でる美食のシンフォニー』を10/15(火)~10/16(水)の2日間限定 で開催いたします。
今回のコラボレーションは、「サステナブルな食生活の推進」を掲げ、『ミシュラングリーンスター』を4年連続で獲得した、台湾のベジタリアンレストラン「陽明春天」の薛 永鴻シェフと、シンガポールで育ったグローバルな新四川料理として圧倒的な人気を誇る「四川豆花飯荘 シンガポール本店」四川料理コンサルタント 曾 鋒、東京店料理長 井上 高男が腕を振るう、二夜限りのスペシャルディナー。
ミシュランが認めたベジタリアン料理と、洗練された新四川料理を、ソムリエがセレクトした厳選ワインとともにご提供いたします。
■概要 『三人の料理長が奏でる美食のシンフォニー』
◇日時:2024年10月15日(火)、16日(水) 受付 17:00 ~ 19:00
◇コース(全7皿・ワインペアリング付):20,000円(税込)
◇予約:ご予約は、公式HPまたはお電話にて承っております(tel. 03-3211-4000)
詳しくは、プレスリリースをご覧ください。