さくっと揚げたジューシーなとんかつ。旬の素材と、特製ソースで召し上がれ

What's New 最新情報

14/10/1
彩りもよく、根菜の食感も旨みも感じられて食べごたえ十分『柚子香る 秋の根菜と豚肉の匠かつ』
店舗限定!!濃厚な赤身ととろける食感が絶品。ハンガリーの食べられる国宝『マンガリッツァ豚』ロースかつ
14/9/1
毎年大人気!!“海のミルク”カキフライで体調を整えましょう『広島県江田島産大粒カキフライ』
粗挽き黒胡椒の風味とまろやかなチーズが相性抜群!毎年大人気『黒胡椒チーズ巻きかつ』
14/8/1
粗挽き黒胡椒の風味とまろやかなチーズが相性抜群!毎年大人気『黒胡椒チーズ巻きかつ』
さぼてん夏の定番『冷しゃぶ定食』好評販売中。今年はタレを2種類から一つお選びいただけます。
14/6/1
ブレンドチーズの豊かなコクと、ジューシーメンチのあふれる旨み。
毎年大人気の『5種チーズの絶品メンチ』発売開始。
さぼてん夏の定番『冷しゃぶ定食』はじめました。今年はタレを2種類から一つお選びいただけます。
今回のテーマは『ハーブで食すハーブ豚』青森ハーブ豚を3種のハーブ塩でお試しいただけます。
14/4/1
爽やかな梅しそをジューシーな三元麦豚ロースで巻いた『ロース梅しそ巻きかつ』、三元麦豚ロースを極薄にスライスし重ねた、技の冴える逸品『三元麦豚ロース重ねかつ』の両方が食べられる、今だけの贅沢定食“巻き重ね御膳”発売中。
銘柄豚シリーズ第5弾。贅沢な味わいが帰ってきました。今だけ季節の3種のお塩で味わえる『イベリコ豚 プレミアムロースかつ』
14/1/15
野菜の食感にこだわり、にんじん、アスパラ、チーズを丁寧に巻き揚げました。『彩り巻きかつ』
青森の豚を青森の食材3種を使った薬味でお試しください。銘柄豚シリーズ第4弾『青森 美保野ポーク』
13/11/12
さぼてんならでは!厳選4種の本格チーズをブレンドした、とろ~り濃厚チーズひれかつ発売開始。
美味塩、柚子皮おろしポン酢、木曽路味噌の3種の味で楽しめる、鹿児島純粋黒豚『六白』販売スタート。
13/10/1
お客様満足度97.4%。みんなが喜ぶ、お肉たっぷりの『さぼてん特撰おせち』早割予約受付スタート!
さらに今年は、幸せを呼ぶ『絵馬おせち』は新登場!!
13/9/11
旬の美味到来!広島県江田島産大粒『カキフライ』が登場!
濃厚な味噌の風味にほんのり大葉の香り、ごはんによく合う『ねぎ味噌挟みかつ』新発売!
農林水産大臣賞受賞の宮崎県「はざま牧場」で、きなこを食べさせて大切に育てた希少なブランド豚。甘くとろける肉質で、柔らかい『きなこ豚』を数量限定で販売。
13/7/10
ピリッとスパイシーな黒胡椒に、コクのあるチーズをプラスして、さらにおいしくなった"黒胡椒チーズ巻きかつ”が再登場。
北海道苫小牧産"湧水豚 樽前育ち”一日限定10食。臭みがなくて柔らかく、脂身に甘みのある味わいを是非。
夜は"湧水豚常夜鍋”、"新名物どぶづけ串"でビールでもいかがですか。
13/6/1
暑い季節にピッタリ!さっぱりしていて野菜もたっぷり、『三元麦豚冷しゃぶ定食』。『おろしポン酢』か、新登場の濃厚クリーミーな『クルミだれ』のどちらか選べます。
13/4/26
5種類のブレンドチーズのコクとジューシーメンチの旨みが絶品。過去最高の大人気商品。『5種チーズの絶品メンチ』

New Shop 新店舗情報

New Open

Renewal Open

  • 柚子香る秋の根菜と豚肉の匠かつ
  • カキフライ
  • 食べられる国宝「マンガリッツァ豚」