キャリア採用(正社員)

あなたの得意は何ですか?
あなたのこれまでの経験を生かし、磨きをかけてください。

私達はプロを必要としています。
プロの店長、プロのマネージャー、プロのマーケッター
プロの商品開発スタッフなど、異業種からの転職も大歓迎。
とんかつを始めとする多くの業態を支え、発展させていく
腕に覚えのある方のチャレンジを待っています。

職 種レストランストア マネージャー
料理長
マネージャー
専門職(マーケティング、商品開発、店舗開発など)
業務内容レストランストア マネージャー
店舗売上、スタッフ管理から地域マーケティングまで「店舗の売上」向上への取り組み
料理長
中国料理業態での調理を担当。既存の方法にとらわれずに、新しい中国料理の開発・展開など
マネージャー
複数店舗管理。担当各店の目標に向けて進捗管理、店舗での指導、店長へのアドバイス
専門職
商品開発、マーケティング、店舗開発、システムなど
キャリアステップ❶❷❸❹とも、初級・中級・上級・特級の4段階があり、実績に応じて昇給・昇格していきます。

※年齢・社歴を問わず、実績・評価によりステップUP(実力成果主義)
※実績はしっかり給与に反映し、実力次第でポストが上がっていきます。
給与月給23万円以上

※前職での給与を考慮します。
通勤費全額支給
賞 与年2回 7月、12月
昇 給年2回の評価で昇給・昇格あり
休日休暇月8~9日(年間休日107日)、年次有給、慶弔・特別休暇
福利厚生健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、財形貯蓄、育児支援金
グループ従業員割引制度、慰労会、慶弔金 など
教育制度前職、タイトルに応じたカリキュラムを実施
勤務地全国の各店舗
勤務時間シフトによる1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)
募集人員随時募集
提出書類履歴書、職務経歴書、健康診断書
応募資格サービス業が好きな方
応募方法お問い合わせ・ご応募はこちら
募集に
あたって
・新業態開発、海外出店も視野に入れた事業展開を進めています。
・このような新たなステージをチャンスに変えられる「あなた」の募集です。
※ご提出いただいた応募書類は返却致しませんので、あらかじめご了承ください。

採用スケジュール

選考方法
選考場所本社(東京都新宿区西新宿3-20-2)
各地方事務所(仙台、名古屋、大阪)

※ 関東圏以外の方は「一次面接、筆記・適性検査」までを近県事務所(仙台、名古屋、大阪)で行い、役員面接は本社にて実施
※ 入社日は応相談
窓 口人事採用担当
交通機関京王新線「初台駅」東口 徒歩1分(京王線相互乗り入れ都営新宿線にて新宿駅から1駅2分)

途中入社社員の研修

前職の経験を考慮し、いち早く店長として活躍されるように、一人一人に合ったトレーニングプログラムを用意します。研修のスタートは本社集合研修に参加し、当社の歴史を学び、企業理念を理解していただきます。その上で店長の役割を学習します。その後は店舗研修を通じて、一人一人にあったスケジュールを組み、レストラン店長としての基準を理解する研修を実施していきます。店長昇格後はプロパーの社員との区別なく、マーケット分析、作業分析、リーダーシップ研修などに参加し店長としてのスキルアップを図ります。その後は、半期ごとに行なわれる評価の結果でアシスタント マネージャー、マネージャーへのチャンスが広がって行きます。