メニュー・コース
ピアットジョルノ
期間限定メニュー
生パスタ

まるごとブラータチーズのジェノベーゼ
ミルキーで濃厚なクリームが包まれた希少なチーズをのせたバジルソースのパスタ。

ペスカトーレ
トマトソースにムール貝、エビ、あさりなど魚介の旨みが凝縮。

パンチェッタのカルボナーラ
新鮮卵とたっぷりのパルミジャーノチーズが絶品!
前菜

前菜5種盛合せ
当日おすすめの前菜を盛合せに。
詳細はスタッフにお尋ねください。

カポナータのチーズ焼き
野菜のトマト煮込みにチーズをのせて焼き上げました。

小エビとマッシュルームのアヒージョ
オリーブオイルにバケットを浸して食べるのがおすすめ。
ピッツァ

マルゲリータ
モッツァレラチーズがとろ~り。イタリア定番ピッツァ。

3種チーズのジェノベーゼ
モッツァレラ、グラナ、自家製リコッタチーズを使ったバジルのピッツァ。

クアトロ・フォルマッジ~はちみつ添え~
モッツァレラ、グラナ、ゴルゴンゾーラ、チェダーの4種チーズを使った黄金ピッツァ。